Основные контакты 7 (351) 245 39 16 продажа техники
+7-922-019-91-93
Работа у нас:
8 (35134) 4-68-99, +7-922-702-22-08

Специалисты компании "Политранс" посетили «Лесоруб ХХI века»

05.09.2016

Специалисты компании «Политранс» активно участвуют в профессиональной жизни своих клиентов и не пропускают важнейшие отраслевые мероприятия. Так, на днях,  специалисты компании посетили II Чемпионат России  среди машинистов современных лесозаготовительных комплексов - «Лесоруб ХХI века». В Усинском районе собрались 40 команд профессиональных лесников из девяти регионов России. Официальным организатором выступило правительство Архангельской области и группа компаний «УЛК». Также мероприятие поддержали Минприроды России и Федеральное агентство лесного хозяйства. В ходе соревновательной программы лучшие специалисты лесной отрасли состязались в точности и аккуратности владения техникой.

Оценивая итоги прошедшего мероприятия, организаторы конкурса подчеркнули, что сегодня отечественная лесная промышленность нуждается в качественной технике и в новейших технологиях. Мы рады, что компания «Политранс» всегда может предложить своим клиентами надёжную тяжеловозную прицепную технику для решения различных задач.

Спасибо!
Ваша заявка принята, наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время!
Оформить заказ

Узнать условия лизинга